"Медики пишут на том же языке,
на котором машинисты электричек
объявляют остановки"
(анекдот)
Визит к врачу… (Болеть так неприятно!)
Светило слушал, головой качал
И в карточку подробно, непонятно
Свои соображенья записал.
С тоской гляжу на эту клинопи́сь
И смысла в ней не уловлю ни грамма!
Врачи такому учатся всю жизнь:
Не почерк, а, пардон, кардиограмма!
Диагноз не прочесть! Какая жалость!
А вдруг таится эскулап не зря?!
И может, жизни той осталась малость:
От силы, может, пол-календаря?!
Одна надежда – местный машинист!
Вот кто раскусит медиков уловки!
Он в ихнем языке специалист –
На нём он объявляет остановки!
А я вот вспомнил как один врач не смог вообще ничего разобрать, что другой написал, пришлось даже подсказывать...(я ведь знал что там примерно написано) А вот календари разные бывают.
Фотиния відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мне иногда кажется, что "каллиграфии" медиков обучают с первого курса! У меня подруга детства-медик,в детстве переписывались без проблем, а теперь всё! Медик! Спасибо за отзыв!