Не могу понять,
Что творится с тобой...
Ты мне друг и недруг,
Дьявол и Бог.
Ты мне никто.
Соединял один лишь поцелуй.
Лишь когда то давно
Хотелось быть с тобой.
Вроде рядом,
Но где то вдалеке.
И нет НАС
Ни в чьей судьбе.
О тебе рассказывает
Только интернет.
Хочу увидеться,
Дать дельный совет.
Отпусти себя,
Дай чувствам волю.
И придет ТА,
Кто не допустит боли.
Радуйся жизни,
Не водке и пиву.
Ты просто люби!
И будь любимым!