Пусто в комнате, на сердце грустно.
Далеко любимый от меня ты.
Далеко ты, почему не рядом...
О тебе лишь, все мои мечты.
В темной комнате, пустой, холодной.
Слышу шорох, в пятки сердце убегает вновь.
Где ж ты бродишь милый мой по свету.
Не бережешь мою любовь.
Не ищи когда меня не станет.
Не ищи когда уж я уйду.
Навсегда с тобою сердце оставляю.
Вспомни-я во сне к тебе приду.
Где ты милый, почему не рядом.
Я оставлю грезы и мечты.
Вспомни ночку ту под звездопадом,
Поле, где в обнимочку лежали мы.
Не случайно в жизни все бывает.
Не случайно я надеюсь, жду.
Не случайно сердечко страдает.
Не случайно с мыслью о тебе живу.
Сердце в скуке бьется, словно волны в скалы,
И пускает в брызги кровь.
По ночам слогаю мемуары...
О тебе... Лишь о тебе, моя любовь!
Я не знаю что со мной творится.
Без тебя мне не милы все ночи, дни...
Мне бы в воздух растворится,
Чтоб навеки в кровь к тебе войти.
Все надеюсь, что когда нибудь вернешься,
Что оставишь все дела, друзей.
Что с любовью сердце вновь забьется.
И душа не будет пищей для зверей.
Позабудь о прошлых бедах, неудачах.
Позабудь и просто будь со мной.
Буду я твоей удачей,
Счастьем, радостью, судьбой...