Дороже человека нет на свете.
Ближе человека никогда мне не найти.
Она всегда дает мне дельные советы,
Она лишь знает как по жизни правильно пройти.
Дай Бог ей много лет еще здоровья.
Пусть благосклонной будет к ней судьба.
Я постараюсь сделать завтра лучшим чем сегодня.
И что бы никогда не приходила к ней беда.
Пусть стороной обходят горести и неудачи.
Пусть будут только радость, счастье и тепло.
Она лишь чувствует когда я плачу.
Ее лишь сердце чувствует когда мне тяжело.
Молю тебя Господь! Всех духов умоляю!
Сберегите вы ее от зла.
Без мамы жизни я не представляю.
Она мне подарила жизнь и множество любви, тепла...
Спасибо тебе мама!