Вот и настал этот день всех влюбленных – снова одна.
Очередной только день, что пройдет мимолетно – это зима.
Снова печали и грозы промчаться – это лишь жизнь.
Учим друг друга мы жить, не задаваться – дружбу хранить.
Плохо бывает, но это проходит – нельзя вешать нос.
Жизнь быстротечна, чудес ожидая – целуем в засос.
Много грустим и много страдаем – школа судьбы.
Так мало, очень мало знаем – лишь близким нужны.
Надеемся, ждем, бережем каждый миг – веру храним.
Шепчем на ушко слова о любви – тем, кто любим.
Часто молчим и чувства все держим – лучше сказать.
День Валентина, день признаваний – не нужно играть.