***
Оставь от меня огарок…
Свечей не бывает много…
Как слез не бывает лживых…
И речи не все просты…
Кто может читать сквозь веки?
Кто верит, и даже спросонок?
К нему прилетала дева…
Испить из истоков души…
Оставьте мне часть улыбки…
Подайте… на хлеб.. в метро…
Не верите? Верьте! Летите…
Я рядом…И Мне повезло…
Налей мне на память печали!
Молчи. Отвернись.. Но стой…
И руки мои ласкали…
Алёша. Любимый, родной!
Кому Вы с порога рады?
Кому вся Зима – Весна?
Я вижу. Я знаю… Мне надо...
И Вами душа полна…
Оставь мне теплейший взгляд свой…
Я вижу его сквозь тоску…
Я чувствую черточкой каждой
И слышу: люблю. Я люблю…
***