|
Как жаль, что глаза не умеют врать, потому что только тогда они смотрели на тебя, так как смотрят на других. Но самый красивый и замечательный выход это не чувствовать к тебе то что я чувствую. Сердце остановилось и спряталось внутри души и работает только при виде тебя. А может ты как да-то узнаешь это, узнаешь что мой маленький без чувственный мир начал жить в большом наивном и в тоже время реальном мире чувств, в котором есть рамки, которые незная даже об этом нарисовал ты. Кто ты? Высокий, худой, брюнет – для всех ты такой но я тебя вижу по- другому. Ты моя невинность, муза, радость, боль, печаль ты всё мои чувства и ты тот, кого я ни как - да не узнаю… Осень, везде мелькают сужети прошлого, моё начало, твойо начало. Значит у нас есть начало маленькое, омерзительное начало, также сейчас всё наивно а у тебя без чувственно. А может ты чувствуеш ко мне какую-то крохотною влюбльоность, но не решаешься сказать мне об этом, ведь не знаешь, что я люблю тебя. Мне страшно ведь жизнь есть миг, а ты уже вечность на этом аркуше вечность без меня. Возьми меня с собою или оставь, исчезни я оценю твою открытость, я оценю твои слова, я их почувствую. Я не буду искать оправдания я просто буду молчать, а мои глаза будут искать выход, которого нет. Мне больно а на моём лице улыбка, мне смешно с себя но я плачу. Я не умею жить в твойом мире, я не умею жить в мире без тебя. Не я живу я существую… Оставь меня, я не хочу узнать что будет в впереди я хочу жить мечтою. Уйди я устала от тебя, ты ушел, но всьо равно везде ты. Ты, ты, ты и сколько можно. Сделай себя отвратительным, убей себя или меня мне всьо равно просто ищезни, а я потытаюсь не ищезнуть с тобою!!!!
P.S. Я люблю тебя Смик Тарас....
ID:
234079
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 10.01.2011 21:44:40
© дата внесення змiн: 10.01.2011 21:44:40
автор: Кривошея Маряна
Вкажіть причину вашої скарги
|