Просто очень хотелось писать: "Ты действительно нужен".
Без "зачем","почему","как же так" и другой суеты.
И орать в телефон песни типа: "Мой голос простужен,
Но мне в общем плевать, потому что на свете есть Ты".
А еще иногда так хотелось вдруг ляпнуть "любимый".
Жаль, что счет не веду, но уж точно не раз и не два.
Только как там, в цитате - "мозгов нет, и смелости, сил и..."
В общем многого нет. Только глупости вот дофига.
И паршиво до дрожи, до "тонких прозрачных истерик".
Мне бы просто обнять тебя, выключить в комнате свет...
Ты... Наверное... Спишь... Я бессмысленно пялюсь на телек...
Через двадцать минут вроде как обещали рассвет...
Июль 2010