Прочитала и плохо стало на душе... Сейчас "светлая любовь", как "белая ворона" и все больше "грязных отношений". Я, вот думаю, неужели мы превращаемся во что-то непонятное, ведь даже у тварей есть - любовь?
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо большое!А что такое любовь? - болезнь одного человека!Взаимной нет!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки. Автор Гейне и это любил говорить Гитлер,очень хорошие слова!Вы знаете огромному проценту людей до тварей - животных,очень долеко!Это и не удивительно,что любовь у них есть!
50% нынешнего женского пола,подходят на роль дамы в этом стихе!
Деньги,вот и вся любовь девиц! А как подругому с ними обращаться?Они знают своё место!
Это отвратительно! Неприемлемо, как для меня...А стих хорош, Юра, эмоциональный. Только гадко делается после него. Я думаю, что это и было твоей целью - отвернуть от тобою описанных отношений читателя.
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оленька,спасибо!Моей целью является показать все стороны жизни!Таких людей очень много и многие себя найдут в этом стихе,как мужчины так и женщины!