В том самом центре Вселенной
Что упрятан за ребрами слева,
Бьются часы мои верные -
Вращение времени меряют.
Только там - настоящее время,
Без колокольного звона и пения.
И ноль-шесть-ноль я звоню лишь затем,
Чтоб услышать песни женщин-сирен.
Подчинив Природу, победив пространство,
Мы даже пытались бороться с пьянством,
Все однозначное можем загнуть крючком,
Но только не время. У него-то - всегда очко.
И я категорически не знаю,
Что такое "тайм-менеджмент".
И как
высшее ныне существо - топ-менеджер
Жвачку жуя, в руках крутя уверенно "Верту",
Справится со временем, справится со смертью.