Ты так недолго был со мною рядом,
Не видел ты, как я взрослею и живу.
Лишь фотографии пройду печальным взглядом -
Они напомнят мне, как я тебя люблю...
Наверно, надо бы уже давно привыкнуть,
Что километры разделяют нас опять.
Но чем смогу я эту пустоту откликнуть,
Когда другого мне папашу не сыскать.
Ты далеко, глаза твои не вижу,
И лишь нечастые звонки притупливают боль.
Хотя, ну что в них? Что я в них услышу,
Когда давно они не рушат мой покой?
Да разве смогут заменить звонки
Твое отсуствие на школьном бале?
И каждый Новый год, что вновь одни:
Лишь я, и ёлка прибранная в зале...
Ах, если б знал ты, как мне тяжело!
Хотя давно не девочка, уже большая,
Но, как и прежде, плачу все равно,
Когда уходит поезд на вокзале.
Когда увозит он, без спроса, за собой
Частичку сердца, что к тебе давно умчалась.
А на душе - печальный си бемоль -
Ну, вот и все, что в жизни мне осталось...
Но свято верю, что в тот важный час,
Когда невестой робко в церковь я войду,
Ты будешь рядом и, не спуская глаз,
За руку взяв, проводишь к алтарю...
Наверное, все-таки из жизни. Если бы не прочувствовала, то вряд ли могла бы так хорошо написать. (Механические ошибки "вокзале", "Ты будешь рядом И" "алтарю")
Ariadna відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00