Где-то далеко, на самом краешке мечты
Ходят поезда. Их никогда не видел ты.
Ночью слышен стук колес, что беспокоит тишь.
Поезда уходят в сказку, засыпай, малыш.
Я вчера спросил у ветра, кто же их создал,
И как выглядит их лунный сказочный вокзал?
Ветер улыбался нежно, отвечая мне:
"Знаешь, я не видел места краше на Земле!
Он укутан снегопадом, там со льда мосты,
На которых красят лисы в рыжий цвет хвосты.
А еще там есть тропинка через дивный сад,
Где растет на синих ветках белый шоколад.
И струится сквозь окошко теплый звёздный свет,
Лучше места в этом мире не было и нет".
Вот, малыш, в какое место ходят поезда,
Ты когда-нибудь, мой милый, попадешь туда.
Засыпай скорее, кроха, за окном метель,
Скоро Новый Год, и чудо, постучится в дверь.
А пока ты спишь, на самом краешке мечты
Ходят поезда, что нам с тобой привозят сны.
Оценка поэта: 5 Красивый стих, действительно завораживающий!
Вот только "малыш" пишется без мягкого в конце
И вот тут: "Их никогда видел ты." может тут "никогда не видел"?
Серая Шэра відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ой... точно)) спасибо большое)) Сейчас исправлю =)