Воздвинь в моей голове ковчег.
И Будь там кормчим.
Я умоляю!Между прочим
Такие как ты мне представляются зодчими,-
Да..да!И прочими
Мастерами филиграни нити;
И к Вам я взываю: Спасите!
Все петли в моё сердце - вживИте!
И дверцу в пахнущий фимиамом мир распахните,
А дальше - плывите
Среди бурУнов моих мыслей,
И благозвучных гуслей не жалейте -
Ведь это - музыка Ваших слов,
И знаете - ров
Выройте на животе тела,- ага!
Время пришло,чтоб вспотело!
Довольно ему - млело!
Нужно душе, чтоб слетела
Вся бутафория плоти - это идея!
Похоть - лишь рукотворный муляж любви.
Я слышу от пальцев: Ни-ни!
Возможно, они правы,но Мы ...
Воздвинь в моей голове ковчег.
Будь там кормчим.Я умоляю!
Между прочим
Я стану твоим рабом,и днём
На ковчеге мы уплыём...вдвоём.