О побочных эффектах компьтерных игр
Внутри компьютерной игрушки,
После её запуска кнопкой "мышки",
Я был блокирован ловушкой,
Как примитивная мушка.
Ещё до захвата головоломкой
У меня имелось всё об её устройстве:
Паспорт,схема;
Для поломки же не было одного,
Не было гнева.
Зато,
Просматривая программу своего экспромта,
Я обнаружил любовь,
То есть склонность к ремонту.
Но она принадлежала мне,не игрушке;
Отсюда,как результат,щелчок в ловушке.
Лишённый выбора внутри игрушки,
Я думаю об одном - об устройстве ловушки.
!!!Я понял систему замка!
Дело в игрушке? - Да ни черта!
Пока в моей программе румянец щёк,
Каждый удар сердца -
Замочный щелчок!