Я проснулся ранним утром в мае,
В белой комнате с окном,
В постели с запахом миндаля,
Ласкающей твоим теплом.
Я был разбужен странным звуком -
Мелодией из снов глубин.
Она летела из излучин
Любви познавших нас Долин.
Спросонья,позабыв законы,
Оставив кожу в простынях,
Я как младенец на иконе
Забылся на твоих руках.
И Южный ветер моей страсти,
Волнуя веки твоих глаз,
Сдувал грядущие ненастья
И обнадёживал он нас.
Мы были счастливы как дети,
Не зная слов,не видя суть,
А за окном в лучах рассвета
Черёмуха венчала путь.