Удивительно странно, что Песней Песней
Соломон отчеканил лик любови своей.
Разукрасив извитость вычурных фраз
Свои чувства к прекрасной отдал напоказ.
И теперь всяк читающий Песню Песней
Забывает о главном, в мыслях только о ней.
Ну а если подумать – рядом дева нагая,
Наслажденье несет, как сокровища рая.
Так попробуй настройся на эту волну,
Опиши, разукрасив красою одну.
Восхищайся, любуйся нежной девой своей.
Если ночь до остатка проводишь ты с ней.
Дорожи своим счастьем, ведь сам Соломон,
Полюбя бы другую, изменил бы канон?
Вряд ли фразы любовные он говорил
Если крепко и страстно бы сам не любил.
А желал бы другую, и Песня Песней
Разукрасилась новой лозою своей.
Заплела бы романтику, тонкость нарушив,
Тишину прогони и дыханье послушай,
К своей нежной задумчивой деве прильни,
Поцелуй ее, крепко в объятиях сожми,
Чтоб смогла подарить тебе сладостный вздох,
Чтобы ней наслаждаться до остатка ты мог!
Оценка поэта: 5 Понравилось! Только над последней строкой надо поработать, там или опечатка "С ней" или грамматически неверно - "Чтобы ЕЮ наслаждаться...
Лара ПЕСЕНКА відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
да я запуталась с этой строчкой, поправила и не в тему. Спасибо!