Домашнее консервирование имеет свои особенности и тонкости,
Но сегодня я не об этом. Просто можно уметь консервировать счастье...
В огромных и, казалось бы, пустых банках на полках застынут шутки и колкости…
Посмотри, в этой трехлитровой банке улыбок и тепла хватит в ненастье.
Воздух прозрачен, стекло тоже, иногда оттенок становится сине-зеленым – физика…
В принципе, можно нахимичить что-то такое сиреневое или фиолетово- розовое…
Трудно поверить, но такому научиться проще простого, и это вовсе не мистика..
Хотя, если счастья не хватит... и банка вдруг лопнет, то может пролиться слЁзами…
Приятно, когда совсем грустно, депрессия и меланхолия, вскрыть заветный сосуд…
И в пространстве разливается аромат божественного счастья, только вдохни…
Каждый день, каждый час, и секунды что-то с собою несут, всегда несут…
Я делюсь с тобою вареньем из самой вкусной рассветной зари…
Ее нужно было смешать с розовыми лепестками и застенчивостью: рецепт…
Я расскажу тебе на ушко, как я все это сделала, но потом, после, пока не нужно…
А сейчас давай выпьем залпом всю банку, почти ведь зима, а в банке – тепло и свет….
Если не хватит, можно еще одну вскрыть, только на ужин…
Сны… иногда можно приправой добавить сон…в них такая свобода порой и чувство полета….
Так бывает, иногда кажется, что жизнь идет под наклон, особенно если в этом усиленно заинтересован кто-то…
Но пусть море штормит, у нас с тобой на полках полно волшебного, невероятно сильного…
И…знаешь, если даже будут уничтожены вдруг все запасы..Я буду счастлива тем, как какой ты красивый.