Верю и не верю.
И не счесть потери.
Мы не ценим время.
Просто никогда.
- Жизнь такая штука.
- Сложная наука.
- И сплошная мука.
Если ты дурак.
Ну, а если умный
- И чуть-чуть разумный.
- Не ведёшь бездумно
- Образ жизни свой.
Всё равно наверно.
Даже портя нервы,
ты совсем не первый.
Ничего не сможешь
Людям доказать.