Дорогой Си Винипухович, сражение под
Херсоном,
закончилось доброй волей. Как
говорил знакомый,
"прикинь *уй к носу", е*ать кота в
ухо",
как теперь с Украиной, не знаю ни
сном ни духом.
Как мыбля ни старались лезли по
изотопам,--
жовто-блакытный всюду, собою
накрыл Европу,
а та им всё шлёт и шлёт, пушки а к
ним снаряды.
Даром не взять хохлов, а то что дают
не надо.
Склады горят, бавовна, сыпется,
полной жменей!
Всё нам, кацапам, горе, дёргаемся на
измене.
Всюду цветочки всходят, в Энгельсе
и в Рязани
с залитыми глазами, мечемся как
Тарзане.
Зубы стучат, ну как тут паузы резать
строго:
Боже избавь спрашивать, у этих
хохлов дорогу!
От них уже не уйти, остаться -- себе
дороже,
несёмся за кораблём, снова летит , о
боже!
Жуть до чего дошло, в избушке курной
иранцы
с кимами ставят нас на четыре
кости, поганцы.
???
Броцкова не читал, но мурку лабать
умею
Си Виннипухович спаси, а то околею.
Часто мне снится сон (где столько
взять матрацов?)
пропахшиеся войной
входят ко мне Тарасы.
срывают со стен александров,
сталиных-толстоевских...
сфинктер уже не тот
какаюсь не по детски
нужно мне в санаторий
чаю попить с лепёшкой..
как это, снять штаны?..
будем давить антошку? О_О!!!
ID:
977364
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 18.03.2023 10:01:10
© дата внесення змiн: 18.03.2023 10:01:10
автор: Иван Янцевич
Вкажіть причину вашої скарги
|