В жизни ничто не повторится (Что это было не пойму?)
В жизни ничто не повторится -
мы оба знаем почему.
И пусть любовь мне только снится -
что это было не пойму?
Если захочешь, я узнаю
и тебе взглядом покажу.
Дни и минуты не считаю -
что это было не пойму?
Хотя твердят все в один голос -
но слышать их я не хочу.
Вцепившись в жизни тонкий волос -
что это было не пойму?
Сложился странный треугольник -
вершина близко наяву.
В мечтах - повергнут враг раскольник -
что это было не пойму?
Я сделал много, но так мало -
важно оценивает кто?
И жизнь продолжится сначала -
накинув ветхое пальто.