Снег кружится и играет,
ложась на землю белизной.
Зима объятья раскрывает,
вселяя в душу нам покой.
Небо звёздное мерцает,
соблазняя красотой.
И дни так быстро улетают,
не слыша окриков постой.
Зима прекрасна и невинна-
хоть и сурова иногда.
Ведь миг возможен ли прекрасней-
нежели рядом быть с мечтой.
И упиваясь сердца песней-
не думать даже про покой.
И пусть мороз сковал все лужи,
ломаясь с треском лёд хрустит.
Нет ещё в Мире нашем стужи,
что сердца пламя охладит.
Зима прекрасна и невинна-
хоть и сурова иногда.
Хоть ветер насквозь продувает,
бессильно бьётся грозно в грудь.
Такой стихии не бывает,
что как любовь пронзает грудь.
И нет защиты от напасти,
она быть может ни к чему.
В ёё мы пребывая власти,
несём огонь сердец сквозь тьму.
Зима прекрасна и невинна-
хоть и сурова иногда.
.