Когда жизнь вроде нити
струною звенит-
Весь Мир кажется мрачным,
а смерть словно магнит…
Туман не властен над сознаньем,
а смерть удел слабых людей.
Кто думает над мирозданьем,
как-будто свой среди теней...
Наивный романтик –
сквозь бури и шквал:
Между строк понимает-
вот то, что искал…
Зачем жизнь так сложно
на холсте рисовать?
Ведь обьять невозможно -
можно только мечтать!
Кто собрался в путь долгий
с рюкзаком на легке.
Пусть готовится к битве
меж людей в пустоте!
Наивный романтик –
сквозь бури и шквал:
Между строк понимает-
вот то, что искал…
Пусть ничто не пугает:
ни дожди, ни ветра.
Каждый вскоре узнает,
что готовит судьба!
Третий глаз открывая,
нам не зря Бог дает!
Ведь по жизни страдая,
кто искал тот найдет…
Наивный романтик –
сквозь бури и шквал:
Между строк понимает-
вот то, что искал…
Воды гладь голубая,
неба в зеркале взгляд.
И деревья свисая,
над ней тихо стоят...
Солнца диск раскаленный,
прячется в никуда.
И закат, словно сонный,
тихо шепчет- мечтта!
Наивный романтик –
сквозь бури и шквал:
Между строк понимает-
вот то, что искал…
Все скрывая вуалью,
опускается мгла.
И по небу ступая,
звезды сыплет она.
Или вверх, или вниз,
выбор каждому дан.
Глупо лишь сожалеть-
не прожив свой роман…
Наивный романтик –
сквозь бури и шквал:
Между строк понимает-
вот то, что искал…
для Юлии М.