Скажи владимир – а ты кто?
Я Мировое супер зло!!!
Прости владимир – ты никто
Обычное себе Хуйло…..
Скажи владимир – а ты где?
Я же как Бог только в Кремле!!!
Прости владимир – снова но,
ты лишь кремлёвское Хуйло…..
Скажи владимир – почему?
Я с НАТО воевать начну!!!
Прости володя вновь не то,
Как воевать – ведь ты Хуйло….
Скажи владимир – а зачем?
Я покажу Россию всем.
Прости володька не оно,
Весь Мир увидел ты Хуйло…..
Вопросы сняты про Хуйло.
Спасибо прям с души слягло.
Когда же до тебя дойдет?
Дрон украинка банкой бьёт!!!
И по рф вопросов нет.
Я в курсе сам какой там бред.
Когда же до тебя дойдет?
Наш фермер танк рф сопрёт!!!
К больным вообще вопросов нет.
Спасибо понял ваш ответ.
Что ж на россии не поймут?
Ведь ВСУ и в кремль прийдут!!!