Всё в жизни нашей просто –
когда умеем искренне прощать…
Ничто не бывает случайно –
об этом нельзя забывать…
Нельзя носить груз печали -
прошлое таская за собой…
И счастья крупицу что б дали –
зря спорить с коварной судьбой…
Любовь нам очищает душу
и сердце в плен к себе берёт…
Храня - я счастье не разрушу,
наивно звать - сама она найдёт…
Уже всё стало безразлично -
жизнь резко покатилась вниз…
Всё у тебя теперь отлично –
а я на волоске повис…
Права – жаль поздно понял я,
осталось об одном тебя спросить…
Решилось всё и создана семья –
зачем вокруг да около ходить?
Но спрашивать не стану –
не видеть, чтоб ответ…
Я сам себе отвечу –
любви здесь вовсе нет…
Никогда меня не любила -
делала искренне вид…
Иначе бы не поступила -
мгновения и вот уже забыт…
Быть вместе – судьбою не дано,
на грани жизни-смерти побывал…
Не понимал, тогда я для чего,
лишь позже обо всём узнал…
Жизнь потеряла смысл - а толку, что люблю,
решила в спешке всё – оставила меня…
Готов был всё простить - одно лишь не пойму,
как смог тебя сберечь и как спасти себя???...