Окутала всё снова тишина,
молчание, которое пугает…
Но ведь она, как воздух нам нужна,
тот, кто любил об этом точно знает!
Проходят дни и ночи всё длиннее,
твой образ в сладкий плен меня забрал…
Хочу поближе к Солнцу поскорее,
одну тебя уверен в жизни ждал!
Ты можешь быть капризна, неприступна,
твердить: «не понимаешь ты меня»…
И для меня, как сказка не доступна,
но всё равно люблю одну тебя!
И вопреки всему я буду рядом,
когда невзгоды тронут твой покой…
Ведь поглощён одним лишь только взглядом,
и жизнь хочу прожить вместе с тобой!
Буду черпать терпение из бездны,
со дна его наполню, что есть сил…
Все трудности уверен ведь исчезнут,
и Бог нам даст всё то о чём просил!