На кладбище
при мерцающем свете луны
танцевали красиво и нежно
одинокие две души.
И казался им миг бесконечностью,
И казалось они одни,
но наивные: время - не вечность,
а пространство - это миры.
Мир живых и мир мёртвых - единство,
Но влюблённые души слепы,
И в порыве прекрасного танца
Растоптали, не видя, цветы.
Только вечный судья жизни - Время
Не простил им их слепоты,
Их постигло ужасное бремя -
Разрушающей пустоты.
И хоть близко они, и хоть вместе -
Но и так они далеки...
Лишь измученные их души - оживают с восходом
холодной луны....