О, Муза мы одно слиянье
Всегда мы вместе, пусть даже одна
Ты для меня как ангела сиянье
Я без тебя не что, я без тебя больна
Ты мое зрение я без тебя слепая
Ты помогаешь мне, как помогает Бог
Ты голос мой я без тебя немая
И без тебя я не могу, пусть даже кто-то смог
О, Муза я с тобой едина
И если ты уйдешь, я утону
Не бойся Муза, ты моя платина
С тобой спокойным сном усну
Я полюбила дождик. Ты же его любишь?
И ты мне шепчешь все свои стихи
Я их пишу, когда меня ты сбудешь
Под звук осенних капель и листвы
Я не забуду некогда твою тревогу
Я заболела ней, теперь она во мне
Ты птица грусти. Прилетай к порогу
Но шепчешь ты: «Ведь я в тебе»
Моя ты Муза. Ты мое спасенье
Очарованье осени и солнышка рассвет
Ты сказочная Муза, не просто вдохновенье
Когда же молвишь ты, везде стихает свет
Если уйдешь ты муза – не останусь
С тобой уйдет моя душа и все что в ней
Пуста я буду, я с душой расстанусь
И стану я еще слабей, больней
И, в общем, Муза, ты мое спасенье
Очарованье осени, когда приходит грусть
Приносишь Муза ты не только вдохновенье
А иногда свои тревоги, ну и пусть.
18. 08. 08.