Пылает Брянск и флагман тонет,
Бурят опять сынка хоронит,
Выходит Соловьев в эфир:
Мы верим в скрепный русский мир!
Село бандеры расстреляли,
Седеет Гиркин от печали,
Но знаем, Путин – наш кумир
И верим в скрепный русский мир!
Ушли продукты с магазина,
А сахар в цену кокаина,
Пусть чай без сладкого у нас,
Никто Россию не предаст!
Настойка есть и телевизор,
Сворует Ванька тепловизор,
А там уж как-то проживём,
Пакеты санкций нипочём!
Леса пылают у Сибири,
А яхт у Путина четыре –
Он строил нам ковчег, как Ной,
Россия, слався, мы с тобой!
Курс скачет зигзагообразной,
Рука все ближе к кнопке красной,
Но если царь того желает,
Пусть будет третья мировая!
Закрыты к отдыху границы,
ОМОН бьёт бабушку в столице,
Но "Первый" вновь в телеэфире,
Как чу́дно в скрепном русском мире!
01.05.22
Петиція (Маріуполь): https://www.change.org/p/save-mariupol-71185d02-b260-4525-91ef-7f46add880c7/u/30520015
Бо ті хто мають тушити, удобрють поля України. Хоча, навіть, якщо путло особисто підпалить перед росіянами москву, все одно вони вважатимуть винними українців)