Ты грустишь...
И серое небо,стает миром твоей мечты
Ты грустишь...
В этот скучный вечер вспоминаешь его черты.
Тихий нежный взгляд и смешная улыбка
Ты так хочешь услышать голос его
И простить ему все его ошибки
Подарить ему своей души тепло.
Но когда его нет мир теряет краски
И не хочеться видеть уже никого
Ты снимешь на миг все свои маски
И улыбнешься в ночное тепло.
Да улыбнись!Улыбнись в это лето
Улыбнись...сквозь боль потерь
Улыбнись в это тихое звездное небо
И в мечту ты свою поверь.