Москаль.
Смерть, насилие, страх,
То россия так рулит,
А на наших часах - месть,
И Бог не осудит.
« Нет, не надо, прошу вас,»-
В слезах девчонка кричала,
Пятый, шестой – она замолчала,
После вовсе считать перестала…
« Извращенец ты Лёха, трахаеш мёртвое тело,»
Диким хохотом вся орда заревела,
«На вот выпей, здесь немного осталось,
Спать пойдём, развлечение наше сломалось.»
Википедия:
Русский - тупая скотина.
Україна вся знає,
Що москаль – не людина.
10 квітня 2022 р.