В Украине адский пир -
пришёл в гости "русский мир":
с пулями и гранатами,
минами, автоматами,
танками, самолётами,
пушками, вертолётами,
дронами и ракетами,
пламенными "приветами".
Успев бесславно покутить,
он украинцев учит жить.
Не понимает окаянный,
что здесь ненужный и незванный.
Пускай уходит "русский мир"
на дно, в истории сортир.