Если бы ты знала сколько я тебя проживала
Сколько перемолола, вывезла, спрессовала
Сколько я чайной ложкой из всех щелей тебя доставала...
Долгие годы нутро своё предавала...
Принимая каждую родинку за свою
Сколько ночей и дней умирая за «избранную» семью...
А потом замирала и опираясь о ту скамью
Мне все казалось не там где-то повернула...
Когда вдруг осознала, что я уснула,
Крепко уснула внутри без родимых чувств,
И замедлять научилась ритмичный пульс.
Строя гримасу радости и любви,
Да, я бежала только лишь позови...
Знаешь, давно закончен с тобой контракт.
Все уповаю жизнь оттянуть инфаркт
Воспоминаний цвет беспросветный dark
И уходи из снов, там и так бардак...
AnnaVi #экспериментальное #annvishtak #annaslittlepoetry