Закрою за собою двери,
Оставив мятую постель,
Теперь в твоих хмельных объятьях
Я вряд ли буду, ты поверь.
И с божоле на барной стойке
Записку подопрет бокал,
Чтобы когда глаза откроешь
Мои следы ты не искал.
Припев:
Я напишу четыре строчки
И обману себя саму,
Я напишу четыре строчки,
И суть сама их не пойму:
«Все далеко зашло и больше
Мне эту ношу не снести
Люблю тебя, люблю! Но все же
Я не вернусь к тебе, прости».
Закрою за собою двери,
Забыв свой запах на тебе,
Пока ты спишь я улетаю,
Всю растеряв себя во тьме.
И в глубине ночной вселенной
Я друг достану телефон
И в переписке незабвенной
Пробьюсь к тебе сквозь сладкий сон:
Припев
Осветит путь мне свет экрана
И фотография твоя
Без укоризн и без изъянов
Возбудоражит вновь в меня.
Я отвечать звонок не стану,
Смахнувши слезы со щеки,
И напишу в пустом экране
Четыре новые строки:
Припев 2
Я напишу четыре строчки
И обману себя саму,
Я напишу четыре строчки
И суть сама их не пойму:
«То, что боялась я - свершилось
И сон восстал мой наяву:
В тебе не просто растворилась,
Тобою я уже живу…»