Какое коварное чувство вины
Ты взращивала в моем сердце годами...
Притворное местоимение - «мы»
Пропитанное родовыми долгами...
Из манипуляций пилюли глотал,
Хоть внутренний голос вопил оголтело
И, словно, во мне наслоилась слюда
Оторваны стали эмоции с телом...
Но даже у дьявола есть адвокат,
Старался, пытался, но было все мало...
А фраза, как мантра - «ты сам виноват»
Из губ твоих чаще и чаще звучала...
Я верил тебе и притворному - «мы»
Но время пришло возводить эшафоты,
Какое коварное чувство вины,
Ты выбрала вместо любви и заботы...
AnnaVi #annvishtak #annaslittlepoetry #поэзияотмужскоголица