Пренепонятный человек,
Пишу тебе с родного дома.
Какого-то... тебе знакомо!
И всем знакомо на земле!
Порой у моря непогоду
Творит не только ураган-
Коль ветер вышел не из моря
Он поместился бы в карман,
Пренепонятных мне людей.
Наверное, держались света,
Дожить хотели до рассвета,
Но дальше продолжали жить,
Как многие из нас. До завтра!
Пренепонятный человек,
Собрал свои я чемоданы
И курс держу в другие страны!
Какие-то... знакомо всем!
Порой не нужен выстрел грома,
Чтобы испортить всем погоду
Коль гром промзает небо так,
Его вместили бы в гамак
И взяли на костёр с собой
Наверное нет смысла в этом!?
Все мы проснулись бы к рассвету,
Так многие из нас хотят
За просто так на белом свете....