на самом деле ты была хорошей матерью
а я не стану даже названным
отцом
для заключённых что без стен
в чужих объятиях
мы неуверенно любимыми
зовём
прожив в пределах звёзд
выкуривать бессонницу
прождав тебя как будто солнца
в феврале
любить так словно стал весомым
в невесомости
и шаг за шагом прочь от сердца
тяжелеть
и ненавидеть быть с тобой таким
ненужным и
осознавать что не любил других
в тебе
сейчас пробелы слов не кажутся мне
душными
им просто тесно без тебя
и мне
|везде|
слова о боли станут прошлым
надиктованым
мы расшифровываем сердцем
тишину
и как-то слишком мало счастья
уготовано
чтоб отпустить его
как я тебя
одну.
*фоновая композиция - ISON «RETROGRADE (ft. Carline Van Roos)»