Твои струны рвут мне сердце,
Током по рукам.
Оживаю, поднимаюсь
В небо к облакам.
Разделилась жизнь надвое -
До тебя - с тобой.
И любовь моя по венам
Радиоволной...
Пульс взрывает под сто двадцать,
Закипает кровь.
Я хочу к тебе прижаться
Вместо сотни слов.
Нежностью подушки пальцев
От плеча к плечу.
Я могу с тобой взорваться,
Я с тобой ЛЕЧУ!
Город стынет, засыпает,
Атмосфера снов.
Мы случайно неслучайны...
Нет полутонов!
Ты врезаешься под кожу,
Как осколок дня.
Я с тобой сегодня ночью..
Шепотом луна...