Моя Луна! Ты спутница ночная.
Мы на двоих разделим эту темень.
Моя Луна! Любуюсь, сна не зная.
Как жаль,что ты не светишь мне всё время.
Моя Луна! Сияние прекрасно.
Купаюсь в серебре твоих объятий.
Моя Луна! Красива и опасна.
Околдовала разум без заклятий.
Моя Луна! Чарующие взгляды.
Смотреть в тебя — великое блаженство.
Моя Луна! И света дня не надо...
Я жду тебя, ночное совершенство.
Евгений"Солнце"Мороз
На фото "суперлуние" над Синаем.
Когда полная луна совпадает с перигеем — моментом максимального сближения Луны с Землёй.