Ты пересёк мою жизнь,
Как рельсы дорогу.
Ты меня поразил,
Показав так немного
И, поверь, не ждала
От тебя я заботы-
Я радного нашла
Без труда и охоты.
Наверно это и есть
Та любовь, что на веки.
И буду в воду я здесь
Бросать всё монеты.
И не скрою, что я
Хочу с тобою быть рядом,
Чтоб любить мне тебя,
Пусть ты - исчадие ада.