Кружится кружится,
Вихрем завьюжится
Солнышка лучик во мне
Я как глоточек
Как мёда кусочек
Один ковыляю во мгле
Я как пылинка
Как неба былинка
Смотрю на жужжащий обед
Многое долгое
Малое слабое
К нему бы добраться – но нет
Я не спортивный
Но очень наивный
К мёду стремлюсь твоему
И лишь опилки
Как малые льдинки
Думают за эту зимУ
Я на прощанье
Дарю обещанье
Быть тебе другом не век
Ты не расслышишь
А может расслышишь))) (хихихихихихи)
Но я услышу лишь смех…..
Посвящается только тебе….