1
И день, как ночь, а ночь – еще темнее
От этих черных, как колодцы, глаз,
И тихое: «А я тебе не верю…»
Всю жизнь мою перевернуло враз.
Припев:
А кровь, то застывала, то вскипала,
Но не смывала праведных грехов
В ту ночь, когда глазами расстреляла
Меня ты на границе запаха духов.
2
Мое плечо, как давнюю потерю,
Твоей щеки тепло еще хранит,
Но тихое: «Теперь тебе я верю…»
Ночами мне другая говорит.
Припев:
А кровь, то застывала, то вскипала,
Но не смывала праведных грехов
В ту ночь, когда глазами расстреляла
Меня ты на границе запаха духов.