в томящейв мгле ,написанной на зеркале поэмы,
я убегаю в страдающую даль.
тебе не известна та проблема,
в которую погрузится печаль.
моя страдательная муза, убитая недрогнувшей рукой .
терзающих сомнений, тяжесть груза,
опять нарушила покой.
летя в бездушной тишине,
по телу грязною рукою,
ты начерти объятый облик свой,
разрушенный невзрачною любовью.
придет весна и скроет все печали.
и смоет грусть, заполнив пустоту,
в разбитом сердце тлеет ожиданье,
и ты зажжешь последнюю звезду