Осенний дождь окрасил в серый цвет дорогу,
И так тоскливо в этой тишине.
Забыв тебя, боюсь я разбудить тревогу,
В разбитом сердце и больной душе.
Осенний дождь размоет твои слезы,
И ветер заметет листвой твои следы.
Прости, погибли наши розы,
Погибли с ними и мои мечты.
Я не могу вот так все взять и бросить,
Ну не могу любовь в себе убить.
Забыв тебя, я перестану верить,
Забыв тебя, я перестану жить…..