Я знал,что в мире мало правды.
Я знал,как люди любят уходить.
Я знал,что все умрут однажды,
А сердце будет плакать и любить.
Я знал,как много в мире боли.
Я знал,что счастье где-то рядом.
Я знал,как быть дома в неволе.
Провожать чужие чувства взглядом..
Я знал,как бывает тяжко вдруг.
Я знал,что себя найти непросто.
Я знал,как убивает лучший друг,
А в душе так холодно и скользко.
Я знал,как сидеть на задней парте.
Я знал,что потом взрослеть пора.
Я знал,как бывает классно в марте,
Вставать,как трудно с самого утра.
Я знал,что время не подвластно.
Я знал,как душа кричит молча́.
Я знал,что любить сейчас опасно,
А ведь хочется,сильно,без бинта.
Я знал,что нужно улыбаться.
Я знал,как мгновение терять.
Я знал,что все могут ошибаться.
И все зная,проиграл опять.