Я ненавидел этот мир,
Моими чувствами играли,
Я - королевства властелин,
Передо мной все трепетали.
Моя корона - мне проклятье,
Во мне все видели лишь чин,
И пребывал я как во мраке,
В тоске своей был нелюбим
Но всё однажды изменилось,
Когда я повстречал её,
Она мне наяву приснилась,
И стал я словно окрылён.
И в жизнь мою вошла она
Была вначале осторожной,
Хоть слышен плач был по ночам,
Её любовь не стала ложной.
Она сумела ощутить
Тепло от каменного сердца,
Смогла весь лёд в нем растопить,
И помогла душе согреться.
Я вымолил её прощенье,
От прежней жизни я устал,
Теперь я новое творенье,
И с ней и сам я светом стал.