вечный поиск. ранение сердца.
снова прочерк в области сердца.
находка. надежда. изучение.
разочарование и снова поиск...
и сердец терзание
когда же пропадет это розачарование???
еще попытка ... и теплый луч
надеждами пропитан
- неужели это ты??
как долго я искал
как много я терзал
сердец наивных, светлых в поисках тебя ...
моя самоуверенная находка,
моя надежда в мир счастья,
но почему к нам приходят одни ненастья ... ?
снова слёзы и разочарование
вот еще одно признание:
- адиос, малышь!
какой же ты глупышь,
что поверил в счастье для нас двоих
Счастье - это все миф!
не дадутсчастье на двоих
плачущих убийц ...
мы даже себе приносим боль!
прости ... !!!
и отпусти!!!
обниму и тихо на ушко прошепчу:
прощай!!! я тебя люблю!!!