Мне просто чего-то не хватает.
Сложно дышать,верить и любить.
Мне просто хочется ударить..
Себя.За то,что не могу остыть.
Мне просто хочется забыться.
Уединиться с чашкой чая.
Мне просто хочется убиться,
В мире,где тебя мне не хватая.
Мне просто хочется уже сбежать,
Оставив проблемы и любовь.
Мне просто хочется тебя не знать.
И не погружать себя из боли в боль.
Мне просто хочется найти покой.
Чтобы прийти в свой дом уставшим,
Мне захотелось воскресить любовь,
Которая была веками павшей.