Бесстрастие, вот то, что я отвергну
Всегда, пусть легче будет в нем.
И знать могла бы это, верно,
Но не хочу признаться в том.
Лишь мысль одна уже пугает,
Что вдруг я стала бы черства,
И сердце больше чувств питает,
Вот истиная красота!
Бывало так,что леденела
Моя душа от разных бед,
Но вскоре снова я смотрела
Тем взглядом излучавшим свет.
Ведь нет прекрасней жизни этой,
Когда ты чувствуешь нутром
Сюжеты кинофильма ленты
И в вдохновении потом.
Да что угодно может душу тронуть,
Любая мелочь,и готова хоть теперь
Начать историю любую слушать,
Проникнуться ей, полностью быть в ней.