Я Даня Фречендер сегодня необычный день я проснулся и увидел папу, его зовут Андрю Фречендер.(Забавно но фамилия мамы Лиззи Фречендер). Он куда-то собрался и ушел. Я не очень удивился потому как он часто уходит раньше всех. Потом я заснул, а когда проснулся то мама была на кухне у плиты. Вообще у меня большая семья, даже брат и сестра есть Дора и Том. Мама готовила блинчики с клубничным сиропом. Ох если бы вы знали какой вкусный сироп. Но тут я вспомнил что сегодня выходной. Но куда ушел папа? Тут раздался стук в дверь. Это был мой друг Джон. Он достал коробку, на ней было написано “Манчкин”.
—Это вам от моей мамы. Сказал Джон и убежал.
Вообще Джон странный парень постоянно говорит с насекомыми в своей коробке от спичек. И я не заметил как вернулся папа.
—А что с Джеком? Спросил папа.
—Забей, давайте в Манчкин сыграем? Ответил я.
—Давайте.Как зомби ответили Том и Дора.
—Ну можно. Ответил папа.
— Только после завтрака! Радостно сказала мама.
Мы поели, расклали карты и начали играть. У меня потемнело в глазах и заболела голова, я упал. Очнулся от холода и увидел рыцаря с мечом. Я сообразил что он хочет меня убить и рванул аж пятки засверкали. Забежал я в ближайший дом я увидел на полу дубинку и одну серо-золотистую монету на которой было написано Манчкин. Я размыслил и понял ужасную вещь. Я ПОПАЛ В ИГРУ.
Но...Как?...