Жизнь ценится моментами,увы..
А их создать таки не просто,
Но создавал их глубоко внутри,
А ты была далеко с другим.
Потерять тебя - потерять себя
Сложно поверить в эту правду.
Даже в холодный месяц Февраля,
Ты бросишь меня,как петарду.
Прости меня,любимая,прости,
Отпустить тебя...Ты знаешь,я...
Заполненный любовью у груди.
Я ищу тебя в отрезках дня..
Твою любовь я не смогу понять,
Ведь в ней живу лишь вечерами,
И,вместо поцелуя,я опять.
Услышу...
Давай останемся друзьями...